С тобой

С тобой приходят чудные мгновенья.
С тобой я ощущаю счастья дуновенья.

С тобой мне холод кажется жарой,
С тобой от страсти умираю я порой.

С тобой готова убежать я на край света.
С тобой мне никогда не надо лета!


Рецензии