Разбудите любовь!

Любовь не умирает никогда,
Она порою лишь впадает в спячку.
Чтоб разбудить ее,нужны года,
А это очень трудная задачка.

И это одному не одолеть,
Лишь двое могут сделать это чудо.
Ты прикажи лишь сердцу:"Не стареть!"-
Оно ответит радостно:"Не буду!"

Порой проходит целых тридцать лет,
Пока поймешь,что счастье было рядом:
Тебе дарили дивных роз букет,
А ты угрюмо говорил:"Не надо".

И вот,когда засохший лепесток
Случайно залетит в твою обитель,
Ты сразу вспомнишь розовый цветок
И вдруг поймешь,как сам себя обидел.

И,спохватившись,взмОлишься:"Очнись,
Очнись,моя любовь, от долгой спячки!"
Так радуйтесь,что вновь свела вас жизнь,
Гордец-мужчина,женщина-гордячка.


Рецензии
Прекрасно! Я об этом думала, сколько таких не разбуженных по планете ходит...и сами себя мы обижаем гораздо чаще, чем кто то.

С уважением!!!)))

Галюша   10.04.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
С уважением и теплом -

Анна Бовт   10.04.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.