Здрааавствуйте, девочки!

               
                " Накренившись к воде, парусами шурша
                Бриг двухмачтовый лег в развороте..."
                В.С.Высоцкий    
            
Ценой здоровья и душевных мук
Я вырвался из нелюбЯщих рук
Теперь, пока не налюблюсь...
Бог знает, где я окажусь



*)Название - из анкдота
  о двух гуляках - слепом и глухом
 :)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.