Солнышко

Ласковое, нежное
Солнышко моё, безбрежное.
Здравствуй, я пришла к тебе!

Руки твои, волосы
Нежный, любимый
Голос твой.
Милый, я люблю тебя!

Детки родимые
Глазки блестят любимые.
Будем растить,
Развивать.

Нежность мою
Радость твою
Деткам подарим
Сладость в краю.

Вырастут деточки
Как веточки на веточке
Радостно жить
На Земле!

2001г.


Рецензии