Яркий букет

Я такая красивая -
Солнца луч золотой...
И во мне столько силы -
Будто образ святой...

Одарю пониманьем
И тебя и других...
Загорается пламя
Над рассветом земли.

Потому я такая:
Я обиду сжигаю...
Быть такою не просто:
Я открыла свой остров.

Пусть продлится рассвет -
Счастья яркий букет.


Рецензии