I understand, and after all I do not want, at all
Только они подверженны, благоустойчивы к местности.
Стадии, они могут меняться.
Но эта, которой и не надо, необратима остаться.
Признание.
Но отрицание....отрицание.
Должное пребывание.
Не более.
Приступы осознания.
Губят само существование.
Губят.
Углами, аспектами, линиями, проспектами.
Дыра которой являюсь я сам.
Расположенна на огромном куске полотна.
Которое рвет меня изнутри, от поверхности, до дна.
От поверхности до дна.
То что движет, то есть.
И это не счесть.
P.S.
Страницы будто бы сами втискиваются, когда я думаю, что вот она последняя, все...но увы или же в радость, появляются следующие.И так будет всегда.
I understand, and after all I
do not want, at all.
Свидетельство о публикации №111120303536