Ры-ры-ры- стихи для малышей
Для лесной детворы ры-ры-ры
Лягушатник в дары ры-ры-ры,
Так как были добры ры-ры-ры.
Для купанья и игры ры-ры-ры,
Чтоб спасались от жары ры-ры-ры,
Чтобы мы с этой поры ры-ры-ры
Выговаривали р, р, р.
Свидетельство о публикации №111120303527