Чудеса

Говорят – на свете нет чудес:
А радуга светящая с небес,
А солнца диск сходящий в море,
И голоса природы в мощном хоре?

А миражи дворцов в пустыне?
В сознаньи живописные картины,
И яркий,красочный подводный мир,
Или когда поет божественно кумир.

Чудесные морозом рисуются узоры,
Душевные за чаем ведутся разговоры.
На темном небе серебристая луна,
Несчастная душою страстно влюблена.

Счастливые глазенки невинного дитя,
Снег первый появился, нежно шелестя.
Орган звучащий с голосами в храме,
Будто в шекспировской трагедии и драме.

Картины Рафаэля уникальные,
И «La  Crimosa»  Моцарта печальное,
Глухой Бетховен музыку писал,
Разве не чудо людям посвящал?...

Сколько чудес существует на свете,
Слейтесь с природой в мощном дуэте.
И чудо чудное предстанет повсюду,
Мазок души добавьте к этюду!               


Рецензии