Уснуть ли?

Свои тревоги я под стол,тихонечко ,
Задвину, только ты придёшь, усталая.
Я жду и наблюдаю - вырастает "точечка",
Которой в этой жизни не хватало мне.

Пришла намедни нервная, капризная-
Не перестроиться с заботами домашними.
Спектакль с тобой играли,антрепризою ?
В ней поцелуй началом был, отмашкою.

А дальше что ? Совсем не по сценарию...
Антракта нет, всё на одном дыхании .
Была ли ? Нет ? Рука на тонкой талии.
Была.Уснуть ли ? Весь пропах духами я.


Рецензии