Новогодние строчки стихи для малышей

С первым самым белоснежным
Снежком, снежком.

По заснеженным дорожкам
Пешком, пешком.

Дед Мороз к ребятам в гости
С мешком,с мешком.

В теплой шапке, длинной шубке
С посошком, посошком.

Он пришел за песней звонкой
И стишком, стишком. 


Рецензии