Заколдовано убийство
Запечатано огрызком
Кожурой кроваво-красной.
Ты не подходи - я близко.
Стерегу твои секреты,
Чтобы ты была опасной.
Напугаем их до писка,
Разрисуем им мольберты,
Соком яблока прекрасным,
Рухнем с неба в воду низко,
И прикинемся ужасным.
Собираясь выйти к людям
Не забудь напялить маску,
Чтобы им на ярком блюде
Показать своё несчастье.
Замурованный характер
И презренное общенье,
С нас и этого не хватит,
Мы под странным впечатленьем.
Заколдованные слёзы
Замурованы ухмылкой,
Это наши злые грёзы
Перед глупою улыбкой.
03.12.11
Свидетельство о публикации №111120303438