Жить обратно

Вот вернуть бы все в жизни обратно,
И попробовать снова прожить,
Вернуть то, что ушло безвозвратно,
Все, чем в жизни пришлось дорожить.

Может, стала б я жить по другому?
И была бы умнее в сто раз?
Повернула б судьбу по иному
И жила бы иначе сейчас.

Ну, а как же тогда те страданья?
Ведь, они были только мои.
И короткие встречи, свиданья,
И слова о любви все твои?

Счастье белой полоской проходит,
Чтобы было его, с  чем сравнить.
Оно каждого в жизни находит,
Только нужно бороться и жить.

Если б выпало счастье сначала
К жизни снова с нуля приступать,
Предавать все, что, было, не стала б,
Свою жизнь повторила б опять.


Рецензии