На облачке стихи для малышей

Выглянуло солнышко из-за тучи,
Протянуло тоненький ко мне лучик.
Я бегу по лучику золотому.
Я иду по мостику подвесному.

Прокачусь на облачке с ветерком
Вдоль речушки-ленточки с бережком.
Огляжу я край родной свысока
Ты  любимая  земля -  широка!


Рецензии