Шоувыборы настали...
Чтоб никто вокруг не знал, кто и сколько, где украл.
Шоувыборы настали. Члены партий тут блистали,
На трибуны выходили, сладки речи говорили.
Обещали все народу только ясную погоду,
И, что каждый день в году будет истина в ходу.
Обещали спозаранку всем нам скатерть-самобранку,
И, что счастливы вполне будем жить в своей стране,
И дела пойдут в ту пору вдруг не под гору, а в гору,
Кандидаты говорили, чтоб их строго не судили
Что должны мы все понять: нам готовы жизнь отдать.
Нужно им всего три года. Чтобы счастье для народа
Вмиг могли они добыть, надобно им в Думе быть.
Всех на выборы позвали, чтоб мы голос им отдали
Голос наш им очень нужен, (ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПРОСТУЖЕН).
Члены партий всех речисты и великие артисты.
Смело шоу на бумаге вытворяют эти маги.
В этом деле словно ассы выполняют лихо пассы
Нужно каждому момент, чтоб набрать себе процент,
Дружно прибыль подсчитали, Сразу как- то вдруг устали,
Позабыли про народ, снова красть за годом год
Собрались, приноровились, обещанья позабылись
Сочиняют вновь законы, ставят нам свои препоны
Чтоб до счастья никому не добраться самому,
А народ безгласен стал, ведь свой голос им отдал!
Свидетельство о публикации №111120303415