Ты можешь помнить иль забыть

Пылала будничность горячечным огнем,
Стелила осень пеструю постель.
Мы прятались от ветра за углом-
Нам было холодно вдвоем в осенний день.

Потом дождем рыдали облака
И в лужах таяли бумажные салфетки.
Казалось-в прошлом жизнь была легка,
Хоть раньше и не думалось об этом.

И черт с тобой-забудь.И разотри
В холодных пальцах пепел сигареты.
Мне хорошо,назло тебе-смотри...
Хоть и не слишком чувствуется это.
    
       *  *  *  *  *
Ты можешь помнить иль забыть,
Простить иль в злобе затаиться,
Только не в силах изменить,
То,что не в силах измениться...


Рецензии
Тепла ВАм и светой РАДОСТИ в ВАШИХ глубоких чувствах ! С уважением и теплом,

Зина Лесникова   10.01.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.