День юриста

Кто не работает – тот не ест.
Снискать хлеб насущный? Работай смолоду!
Мол: "Хомо хоминум люпус эст",
А как же юристам не сгинуть с голоду?

Чтоб не от бублика дырка,
А бублика сам тор,
Юристы придумали юридический циркуль,
И, юридический калькулятор.


Рецензии