Как же долго тебя нет...

Как же долго тебя нет…
Жизнь утекает по капле с каждой минутой одиночества, ревность пожирает моё сознание, рисуя в мозгах картины. Любовь уговаривает, утешает, вправляет мозги, куда деться от этого молчания, от бессловесности, от пустоты... Нет тебя и нет жизни. Замерло всё, тишина и пустота... Кажется вечность прошла, как я сижу одна, придумывая занятия себе и каждые 10 секунд глядя в телефон. Где же ты? Ну вот сейчас появится, зайдёт, нет, ..., ну вот сейчас..., опять нет... Тоска заполняет, как ужас прокрадывается в сердце и оно начинает ныть... сначала тоненько так, противно поскуливать, но чем дольше одна, тем слышнее вопль. Стучит, бъётся, где-то в горле беспокойным ритмом, очень частым от волнения и борьбы самой с собой...
Как же долго тебя нет....


Рецензии