об уме и душе
заметен лишь едва...
кладёт слоёным тестом покрова...
так медленно...
и так он невесом,
так редок..
.словно новый сон...
...а от дыханья запотели стёкла,
перилина балконная намокла,
синица-дурочка из сетки нитки рвёт...
гнездо, наверное, по-зимнему плетёт...
чуть шевельнулась я...
- она вспорхнула
и,словно точки снега зачерпнула...
и снег, влекомый маленьким крылом,
вдруг устремился ВВЕРХ!...
где Дом...
всего на миг...
опомнился рассудком и -
вновь к Земле...
Была минутка,
Был век снежинный небольшой,
который прожил он ДУШОЙ...
Свидетельство о публикации №111120303244