***

Я так привыкла быть одна
И не пойму зачем мне нужен
Моя подруга тишина
Мне так не выносила душу

И обещанья бесконечно
"Исправлюсь,милая"-обман
И сердце тешит память злая
И на груди твой талисман

Пройдут со временем надежды
Пройдут со временем мечты
И после ты пройдешь как прежде
В былое чувство пустоты


Рецензии