мой сон

ах, романтика над Сан-Пауло,
жар песка, блеск прибрежной волны.
я, так страстно влюбленный в Арктику,
убежал от нее до поры.

дым сигар, кофе, страстная музыка,
ром бразильский, под крышею звезд.
дерзкий взгляд и желанная женщина,
опьянили меня на всю ночь

подожди меня, мерзлая Арктика,
все равно ты под вечным сном.
не заметишь меня, не согреешься,
не согреешь меня и мой дом

а мой сон, лишь моя фантазия,
и Сан-Пауло это блеф.
и романтика лишь романтика,
а под строчкою только смех


Рецензии
Сергей!Ну о-очень у Вас хороший сон и прекрасное стих-е!С уважением,

Галина Кондратова   30.04.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, спасибо...

Сергеи Кипр   30.04.2012 18:28   Заявить о нарушении