Час всего пылало колдовство

Час всего пылало колдовство,
Ничего у нас не получилось,
Не срослось душевное родство
И калитка в белый май закрылась.
По разному мы видели спектакль,
Ты , как Мальвина, я как Шапокляк.


Рецензии