За тебя!

Нет, нет во мне волненья,
И сердце даже не трепещет,
Но я полна сомнений –
В моём мировоззреньи много трещин.

И каждый шаг – дрожит нога,
Как будто на стеклянный мост ступаю.
Я улыбаюсь, улыбаюсь, как всегда,
И с торжеством бокал свой поднимаю:

«За правду! За искусство! За тебя!
Мой верный, мой любимейший попутчик!
За Музу! Вдохновенье, ты всегда
Мой преданный и доблестный лазутчик!
Ты помогаешь мне проникнуть в души!
За тебя! Пусть буду я пьяна тобою!
Я буду посылать твой гений в уши
Тех, кто стоит и ходит предо мною!
Я так хочу сгореть дотла!
О, Вдохновенье, за тебя!»
                2/12/2011г.


Рецензии