В моих глазах озёр лазурь
Лесных болот я фея.
А ты - поклонник пыльных бурь,
Степного суховея.
Люблю прохладу я дождей,
Полярное сиянье.
Ты - ярких солнечных лучей
Палящее дыханье.
Твоя горячая душа
Всё время бури просит.
Моя - безумной суеты
И бури не выносит
Ты сын степей, я дочь снегов,
И кто за то в ответе?
Был, видно замысел таков
У бога на примете
И в этом вся моя беда
И в этом всё несчастье,
Что наших душ с тобой судьба
Расколота на части.
Свидетельство о публикации №111120303155