Выслеживанье слив
В упитанной тени
Каких-то сальных солнц
Зачатий и шаблона
Насиженных плодов
Насыпанных ко сну
В большую чашу
Небосклона
Египетским яйцом
Повалится Луна
За мальчиком степным
Его веселым чином
Наколется –
На коготки ума
На песенку
На ножик перочинный
И в наваждениях
И опечатках звезд
Ложится караван
Под карабинным строем
Моя душа –
В окружности колес
Который век
Считалась под конвоем
Свидетельство о публикации №111120303074