Судьба
Богоданная судьба?
То ль хозяина не помнишь,
То ли совестью слаба?
Не скупись - подай мне руку,
Проведи сквозь копья мглы,
Подари тепла и друга
Вместо ступы и метлы
Мужа,доброго по нраву,
Чтоб растили мы в ладу
Не сердечную отраву
А цветы в моём саду.
Свидетельство о публикации №111120303065