Без названия

Синее небо, ромашковый луг
Рядом со мной мой единственный друг
Дарит он мне незабудок букет
Вечно любить мне даёт он обет.
Грустно глядят незабудок глаза,
Шепчут мне тихо: «Включи тормоза!
Вечного нет ничего под луной:
Завтра любимый пройдет стороной


Рецензии