Киркоров -отец!!!
Кому ума недоставало..."
А для Филиппа нет иных путей:
К другому убежала Алла.
И Басков Коля, верный друг, блондин,
Помочь ему ничем не может.
И всё, Киркоров наш всегда один.
Его тоска такая ест и гложет.
Прогресс придумал способ-суррогат.
И вот Филипп родил девчонку,
И этому сейчас безумно рад
Наш поп-кoроль, совсем никчёмный.
Свидетельство о публикации №111120303054
не появились бы проблемы с морковкой!
С улыбкой, Саша.
Саша Локоть 14.04.2012 21:44 Заявить о нарушении