Замедлит время бег
Я в трубку прокричу: "встречай,родной мой человек!"
И под запретами печаль на миг...или на целый век!
Ты залпом любви отвечай на нежность рук-рек.
Не надо не изучай непреднамеренный грех...
Возьми и пообещай на взлете души - успех!
Любовь не предам я игривому звону монет.
Я не подвержена слому.Нет!Не беру за основу богатства бред.
Подари мне одной истому на пике поверженных несчастий и бед!
В основе всего мироздания есть только разума высшего - свет!
Любовь дана для созидания,для наполнения духовных энергопланет.
К тебе спешу на свидание в пылу воспаленных,непонятых лет.
Свидетельство о публикации №111120303047
замечательно...
Владимир Робертович Соловьев 04.12.2011 16:17 Заявить о нарушении