Анекдот
Как в анекдоте старом, но с моралью:
Один вставал и вечно ныл
что Бог его совсем забыл,
в любви и на работе - мрак,
есть нечего - один буряк,
всё в этом духе говорил,
сказал, что больше нету сил…
И вскоре сам ответил Он:
«Желания людей - закон».
Свидетельство о публикации №111120303044