Как хочется домой вернуться...
чтоб у порога мать ждала.
Ей виновато улыбнуться
и тихо молвить: как дела?
И чтоб она мне у порога,
переступив через порог,
сказала тихо: слава богу,
я дождалась тебя сынок.
И больше ничего не надо,
все остальное в жизни бред...
Как жаль, что нет такой награды,
увидеть ту, которой нет.
Свидетельство о публикации №111120303019