Время надежд...
тает доверие к нашим властям,
несокрушимую волю народа
власть заключила в российский бедлам.*
Нету единства по многим вопросам,
разъединил и испортил всех быт,
воры и жулики единороссов
так всех достали,что разум кипит.
Выборы стали похожи на шоу,
подкуп,угрозы и шулерский счёт,
если взглянуть на деяния строго,
ЕР наказание в будущем ждёт.
*bedlam<Bethlehem Вифлеем
"сумасшедший дом"(по названию
дома для умалишённых в Лондоне,
первонач. больницы им.Марии
Вифлеемской).
Свидетельство о публикации №111120303015
http://www.stihi.ru/2011/12/06/1697.
Таша Инглези 06.12.2011 07:03 Заявить о нарушении