Случай

    СЛУЧАЙ

Грибника-москвича укусила пытливая муха.
Дом, рука, как бревно и прилипчивый чёс.
Он взглянул в интернет - непонятно какая непруха.
И узнал, лосиной он мухе попал на обед.

Нет спасенья, защиты, увёртки от Этой.
Пожелает и сядет на голову вам в волоса.
Зуд и чёс и бревнизм получаете быстро и сразу.
Лишь одна утешенье при мухе, друзья.

Говорит интернет : О Грибник, пал ты жертвой ошибки.
Мухи эти кусают всегда только с шерстью объект.
И решила Грибничка отправиться в лес осторожно.
Под Куценко постриглась. Ведь стрижка - страховка от бед.

О МАЛЕНЬКОЙ ЛЮБВИ

Хочу его сейчас.
Как пень сидит, молчит.
"Дай денег!" - говорю.
Даёт, не говорит.

Я быстро в магазин.
Интимного белья.
Купила труселя.
Заметишь ты меня.

Скорей бегом домой.
Примерка удалась.
Спасибо бельецу.
Внимателен мой князь.

Подсказано:

"О большой любви
Озорница Круглолица
Коли, занят мой милок,
Угодить ему мне чтоб:
Я молчанку затеваю,
Книгу мудрости читаю...."


Рецензии
Спасибо, Саш, повеселил...
Это сколько же ты за один день выдал стихов?..
По-позже почитаю.
С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.12.2011 21:32     Заявить о нарушении