Озонатор

Прибор волшебный есть на свете
Его все знают, даже дети!
Озоном чистит все вокруг
На проводе работает наш друг.

От моли даже защитит
И воду чистит быстро в миг,
Продукты наши без проблем
Проозонирует хоть с чем!

Любое мясо, рыбу, фрукт -
Он поменяет все вокруг
И ваша жизнь начнет «пылать»
От смеха, радости опять!!!

Купив его и применив,
Заставив вдуматься других,
Что качество вокруг сейчас,
"Хромает" за столом у нас.

Поэтому, не будь ты скуп
И не жалей финансовый свой труд -
беги на склад звони быстрей,
вставайте в очередь скорей!!!


Рецензии