Я боготворю мою отраду - высшую господн Сонет 1970
30. 11. 2011
Сонет 1970
Притерпелась к ссорам и торгАм
Из-за мелочей да без причины
И решила для себя – мужчины
Вряд ли уподобятся богам
Время оседало на лингам*,
Так бы и тянулось до кончины…
Кабы ты не сбросила личины –
Я бы и не пал к твоим ногам
Но… случилось – Бог-изобретатель
Нас столкнул нечаянно, но кстати,
Выдав на двоих один билет
Я боготворю мою отраду –
Высшую господнюю награду,
Выпавшую мне на склоне лет
.
* лингам – символизирует обновление жизни, творчество, мужскую активную силу в связи с женским пассивным началом (у нас дома стоит, привезённый из Непала)
Свидетельство о публикации №111120300003
Алексей Прохожаев 03.12.2011 22:09 Заявить о нарушении
Удачи Вам и добра, будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 04.12.2011 00:55 Заявить о нарушении