Нам с тобою не серьёзно
Культивировать скандалы,
Извиняться потом слёзно
За слова,слова вандалы.
Только время зря теряем,
Или может так привыкли,
Словно чётками играем
Пока души не прокисли.
Ну, давай поставим точку
На разломанном причале,
Утихомирим заморочку
В самом искреннем начале.
Свидетельство о публикации №111120302975