Путин уже обещал в 2008 году...

vlad1601 писал(а):
Путин уже обещал в 2008 году природную ренту каждому гражданину РФ.И где она?Не говорю о более мелких обещаниях,которые так и остались невыполненными.И как можно поддерживать вруна,который распродаёт народное достояние,а сам народ становится всё беднее?Повысит пенсию на 100 руб.,и тут же заберёт 250...

Вот и вижу - разобрался
И до Путина добрался!
Обещать ведь не жениться.
Ну, а Власти чтоб добиться
Обещают всё подряд,
Чтоб Народ поставить в ряд!
Объявить себя - ЦАРЁМ!
А ведь есть то , что -то в нём!
Посмотрите на походку
И, как держится рука!
В честь его назвали - ВОДКУ!
Она льётся, как река.
Всё в нём есть - и сила воли
И желанье - управлять
Жалко мне его до боли,
Надо Власть ему отдать!
Пусть потешится - играет.
Пусть достроит свой - ДВОРЕЦ!
Он всех больше в жизни знает.
ПУТИН - всё же - МОЛОДЕЦ!

Леонид Фейгин
3.12. 2011г.
8 ч. 11 м


Рецензии