Колыбельная зимы
спи, уставшее дитя
нам - лишь малость, так,
немножко
крошки завтрашнего дня
выпей малость этой ночи
терпеливо, мал глоток!
снег - безжизненные клочья...
белым выстелен листок...
нет следов от ног бредущих,
точек от дождей хмельных
карандаш до нитки сточен
и дыханья ветер стих...
слишком холодно
в ладошках
тень бледнеющей луны
отодвину Света ложкой
спи
сон кроток у зимы
Свидетельство о публикации №111120302949