Избавитель

   Избавитель

Мне сосед поставил бутылку.
Что делать, беда, не пью.
Даритель напутствовал бодро:
Помогает поллитра уму.

Я принёс ему средство из леса.
Для выгона шевелящих усами.
Джугашвили, звал их приятель.
Заварил Он цветочков пижмы.

Плеснул заварку под ванную.
Неделя, вторая прошла.
Джугашвили сбежали всей армией.
Бутылка стоит от  вчера.

Смотрю на бутылочку весело.
Спасибо тебе моя пижма!
Подарила мне средство от холода.
Согревает меня вид, как ...клизма...


Рецензии