Какое счастье рядом быть с тобою...
Быть рядом наяву,
А не во сне.
Смотреть,
Как расцветаешь ты весною,
И как ты растворяешься в весне.
Какое счастье быть тобой любимым,
И слушать сладкий шёпот нежных слов,
И жить с тобой
Среди большой долины,
С чарующим названием -
Любовь.
Свидетельство о публикации №111120302924