Сон

Мне сон приснился странный очень,
Что мы с тобой опять чужие
Что ты со мною быть   не хочешь,
Тебя влекут совсем другие.
И не меня в тиши вечерней,
Других зовёшь призывным взглядом.
Совсем  не я , а та, другая
Уже сидит с тобою рядом,
Что ты участливо  с любовью
Её пустым речам внимаешь
И наклонившись к изголовью
Своею   лаской утешаешь


Рецензии