Ловите яблоко!

Не собиралась ничего писать, но не ответить на такое невозможно.
Представлен комментарий в моей транскрипции.
 Автором писано было не для слабонервных.
Ответ конкретному лицу на конкретный комментарий.
Всем на свой счёт не принимать.

-А что ты крутишься вокруг одной Оси?!
Ты нам ещё идеи принеси!
Хорошо сказал!

***
Вам их неси иль не неси
Что толку если нет у вас Оси!
Что толку если улей пуст
Все пчёлы улетели на погост.

В пустой бакше сквозняк гуляет
Остался трутень лишь один
Рыдает,
Соты для него никто не заполняет.

Вам Мир подарен был как яблоко
Огромен спелый наливной
Он вас дразнил своей красой
И вы со всех сторон
Зубами жадными впились!

 Сок по губам стекал,
 Хрустело смачно тело
Ну, как наелись? Напились?
Огрызок обсосали все умело?

Забыли зерна вы собрать.
Забыли землю вы вспахать
И бросить их, чтоб проросли,
Что бы цвели садами.

Нет яблока, нет мира между вами
Одна грызня за жалкие огрызки
И змий в короне всё вещает
Очередную Еву соблазняет.

Дары Дажбог не посылает
Заблудшим правнукам своим.
Ну, как, мы хорошо сидим?
На краю бездны
Держим равновесие.
Нам весело!

Ловите яблоко, осоловевшие!

01:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии