Как выглядит лодырь на нашем заводе

Как выглядит лодырь на нашем заводе
Жирдяй в белой каске и синенькой робе
Нормальный рабочий подтянут как штык
Стахановец труженник передовик
Ему не зазорно работать в цеху
С улыбкой идётся работать ему
И он не торговец юрист или мент
Не ищет наживы где больше процент
Ему и зарплаты хватает своей
И он не какой нибудь там фарисей
Он честный рабочий как ты или я!
Завод это наша с тобою семья.


Рецензии