Марине
Светлая душа твоя искрится
В любящих внимательных глазах.
Благодарно хочется креститься
О таких Божественных дарах!
Встреча,как Христа Благословенье,
Утишенье в скорби и беде.
Ангела святого воплощенье
В чистой солнечной твоей душе.
Сколько сил духовных в хрупком теле!
А в огромном твоем сердце боль:
За любимых близких,за ушедших
И недавно встреченных тобой!
Ты за всех успеешь помолиться
И помочь,ободрить,поддержать.
Это как живой воды напиться-
Черпая ладонью благодать!
Чем могу ответить на участье,
За заботу,помощь,доброту?
Буду искренне за Вас молиться,
Оставаясь на всю жизнь в долгу!
Как к сестре на "ты" я обращаюсь,
Уважая и любя на "вы".
Из единой Чаши приобщаясь,
Всех родней становимся все мы!
Свидетельство о публикации №111120302878
слогов и звуков,это моё мнение...Стихотворение сильное,написано с душой и от души.
Творческих успехов Вам Зоя.
С уважением и храни Вас Господь.
Григоренко Юрий Георгиевич 30.07.2016 14:19 Заявить о нарушении