Косолапые лопаты

Косолапые лопаты
Ждут весну в углу сарая,
Они не требуют зарплаты,
Но скучают ожидая.

Снег от солнца почернел
Ручьи запели,
Словно скрипки
И старый дуб позеленел,
Не взирая на ошибки.

На проталинах валежник
Показался на глаза
И расцвёл один подснежник
Смотрит прямо в небеса.

Природа вымылась слезой
И забыла ветер пресный,
М душа полна весной,
И мир живой и интересный


Рецензии