***

не хочу я уходить и расставаться,
не хочу я криком сердца, нарушать покой.
не хочу я по велению времени,
прошлое оставить за спиной.


не хочу я, не хочу!!! остаться,
с предстоящим будущем вдвоем.
дайте мне вернуться, боже...
к счастью, к вере,
и душою обрести покой.


Рецензии