За ежевикой, пусто
Утро. Низкие облака. Со дня на день сентябрь.
Видел у Балахны журавля. Одинокий, как пономарь.
Богатейший месяц в году: сливы, яблоки, грибная страда.
Кто не понимает сентябрь, пьёт жизнь в полглотка.
Свидетельство о публикации №111120302856