Голос Исиды

*********



Стоя в саркофаге Тутанхамон
Заслушался песней далёкого звона
Стоял он веками на страже закона
Издревле положенного к ногам
 В глубинные складки пространства,
Как отзвук далёких времён.

Закрытое знание для несовершенных
Грозит обернуться резнёй оглашенных
Анубис у врат
Тому не дойти, кто не прошен, не брат

Но что так тревожно сейчас в пирамиде
Звенит и звенит голос Исиды
Оттуда из внешнего мира
И вторит ему пирамида
По всем по подземным залам
Множащимся органом.

Глаз открывает луч солнца во лбу
Лазерной нитью сверкает
Сквозь толщу веков звон любви проникает
Вознося к небесам пирамиду.
 Голосом оглашённым Исиды.

03:08:2011г.
Ольга Соколик.

 


Рецензии