Признание

В чреде холодных зимних дней
Я стал и лучше, и теплей ...
Я дом наш греть хочу собой,
Чтоб ты не мёрзла, ангел мой ...

Тебе одной легки, тихи
Звучат сейчас мои стихи ...
Тебе, мой друг, тебе одной
Я предан горькою душой ...

Тебя лишь я могу любить
И для тебя лишь стоит жить!

                9.01.07


            


Рецензии