Ассоциации

Кони Геба несут колесницу времени
Мы под сенью правечной матери.
Не корми меня шахматной партией
Напои меня светом любви.

Помнишь, лебедь в заоблачной выси
Опускался, на шею ложился
И струились души в бокале
Мы их пили, дарили ДАРОМ.

Не слагали мы цену бесценному бренду
Сквозь пространство на паруснике,
Минуя планеты,
 Ты спешил, быстрее вернутся на Землю.

Зажигали мы свечи в полночном небе
Раскрывала я веер, рождая циклоны
Опускались на травы пассаты
Серебрилась луна в водной глади.

Проводил ты пассы руками
Скрипка играла гаммы
В невесомости в нежности вечера
Нам подвластна с тобой была вечность.

Разреши, помогу разделить твои тяготы.
Не корми меня шахматной партией.
Напои меня светом любви
Под сенью правечной матери.

04:08:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии