Шучу

Не пародирую поэзию,
Но от пародии больной,
Я вижу желчную рецензию
За каждою печатною строкой.
И зуб на зуб так улыбается..,
На перла исстрадавшего ланит,
И белоснежно забавляется,
Круша метафоры гранит.


Рецензии